Perfetta torta giorno di San Patrizio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 646 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.34 per porzione. 1900 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di farina, cioccolato agrodolce, birra stout irlandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Slow Cooker Corned Beef e cavolo: perfetto per il giorno di San Patrizio, Torta al cioccolato di San Patrizio, e Giorno di San Patrizio Lime Poke Torta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 2 teglie da 9 pollici con carta pergamena, e spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
2
Versare la birra in una casseruola, aggiungere il burro e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Birra
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere la padella dal fuoco e frullare la polvere di cacao fino a quando la miscela è liscia. Lasciare raffreddare la miscela. In una ciotola, sbattere le uova e la panna acida insieme fino a che liscio con un miscelatore elettrico, e mescolare nella miscela robusta per ottenere un liquido liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Panna Acida
Stout
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
Padella
4
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare la miscela robusta nella miscela di farina e unire delicatamente con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Stout
Attrezzatura che userete
Spatola
6
Versare la pastella nelle padelle preparate.
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le torte sono impostati e uno stuzzicadenti inserito nel centro di una torta esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
8
Rimuovere e lasciare raffreddare in padelle per 5 minuti prima di invertire le torte su cremagliere per terminare il raffreddamento.
9
Mescolare insieme lo zucchero, il burro e il liquore alla crema irlandese fino a formare una glassa liscia e spalmabile (aggiungere più zucchero o liquore secondo necessità per creare la consistenza desiderata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Liquore
Glassa
Burro
Zucchero
10
Spalmare metà della glassa sopra ogni torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
11
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola resistente al calore. Portare la crema a quasi ebollizione in una piccola casseruola e versare sopra il cioccolato. Mescolare il burro e mescolare il composto fino a quando il cioccolato si scioglie e il composto è molto liscio. Lasciare raffreddare fino a quando il composto è colabile ma non sottile o troppo freddo, 10-15 minuti. Impilare una torta delicatamente sopra l'altro, glassa i lati più in alto, e con attenzione irrorare la miscela di cioccolato sopra la torta, permettendo gocciolamenti decorativi a correre lungo i lati.