Mahimahi greco
Mahimahi greco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di vino, prezzemolo, mahimahi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mahimahi BLT, Mahimahi Escabeche, e Mahimahi con salsa di Tomatillo.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce con 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Mettere il pesce in padella leggermente spruzzato; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere il pesce dalla padella; lasciare riposare 3 minuti.
Mentre il pesce cuoce, unire il restante 1/2 cucchiaino di pepe, il restante 1/4 cucchiaino di sale, il pomodoro e gli altri ingredienti, lanciando bene.
Servire insalata con pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.