Torta per festa in piscina
La torta Pool Party richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 16 porzioni con 357 calorie , 3 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per 0,55 € a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano caramelle Air Head, acqua, cubetti di ghiaccio e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È un'ottima opzione se segui una dieta pescetariana . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio Spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Salsa Hot Cheesy Bacon Party , Cheesecake al Limone Party e Macedonia di Frutta Party .
Istruzione
Ungete due teglie rotonde da 23 cm e rivestitele con carta da forno; ungete e infarinate la carta. Preparate l'impasto per la torta seguendo le istruzioni sulla confezione.
Versare nelle teglie preparate.
Cuocere in forno a 175°C per 21-26 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciar raffreddare per 10 minuti; togliere dagli stampi e riporre su una griglia per far raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina nell'acqua bollente.
Versare acqua fredda in un misurino da 2 tazze; aggiungere cubetti di ghiaccio sufficienti a misurare 1-1/4 tazze.
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando non si addensa leggermente. Eliminare il ghiaccio rimanente. Refrigerare per 30 minuti o fino a quando non si sarà solidificata.
Per la glassa, in una grande ciotola sbattete il formaggio cremoso e il burro fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere la vaniglia e il sale. Sbattere lo zucchero a velo fino a ottenere un composto liscio e spumoso. Mettere da parte 2 cucchiai di glassa per decorare.
Disporre una torta su un tagliere di vetro o di plastica. Glassare la superficie della torta con 2/3 di tazza di glassa.
Per la piscina, tagliare un cerchio di 5 pollici (profondo 1 pollice) al centro della seconda torta (conservare la torta rimossa per un altro utilizzo).
Disporre sulla torta glassata. Versare lentamente la gelatina nel cerchio. Glassare la superficie e i lati della torta.
Per realizzare la scala, tagliare la liquirizia in due pezzi da 10 cm; premere delicatamente a 3,5 cm di distanza l'uno dall'altro nella glassa, avvolgendo le estremità superiori per creare i manici.
Tagliare tre pezzi di liquirizia da 3,8 cm per i gradini della scala; premere sulla glassa. Decorare i lati della torta con Swedish Fish e Peachie-O's.
Per i gradini della piscina, usa una piccola quantità di glassa rimasta per attaccare quattro cialde di wafer al pannello. Rifila due cialde Air Head e modellale a forma di sedia; con la glassa, attacca le cialde Runts alle sedie per farne le gambe. Per il tavolo, attacca le cialde rimanenti a un bastoncino di lecca-lecca e infilale nella torta.
Disporre le sedie sulla torta e sul tavolo.
Per realizzare il trampolino, spalmare la glassa tra due caramelle Now and Later; attaccare la gomma da masticare sulla parte superiore delle caramelle con la glassa.
Tagliare a metà le caramelle gommose Life Savers e attaccarle ai lati della gomma.
Disporre gli Smarties sulla torta per le piastrelle della piscina.
Disporre una fila di Smarties sulla gelatina per formare una corda galleggiante.
Mettere le caramelle a forma di polpo nella piscina. Refrigerare per 1-2 ore o finché la gelatina non si sarà solidificata.