Torta nuziale bianca
Torta nuziale bianca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 541 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Matrimonio evento. Se hai albume d'uovo, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Torta nuziale bianca, Torta nuziale bianca, e Torta nuziale bianca.
Istruzione
Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso con robusto frullino per le uova, o ad alta velocità di miscelatore elettrico. Quindi aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo solo fino a quando la meringa si manterrà in picchi morbidi.
In una grande ciotola, mescolare accorciando solo per ammorbidire. In un'altra ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il sale e 2 tazze di zucchero; setacciare in accorciamento.
Aggiungere 1 1/2 tazze di latte e gli estratti, e mescolare fino a quando tutta la farina è inumidito. Battere 2 minuti a bassa velocità del miscelatore elettrico.
Aggiungere il latte rimanente e la miscela di meringa; battere per 1 minuto in più.
Foderare il fondo di una padella quadrata da 10 pollici e due padelle quadrate da 8 pollici con carta pergamena.
Versare la pastella alla stessa profondità in ogni padella.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per circa 45 minuti, o fino al termine. Strati freddi.
Tagliare una delle torte quadrate da 8 pollici per fare una torta quadrata da 5 pollici.
Posizionare la torta da 10 pollici su un grande vassoio piatto o piatto. Frost top e fianchi con sottile strato di glassa ornamentale. Coprire la parte superiore della torta senza intoppi con più glassa. Centro 8 torta pollici sulla parte superiore della torta 10 pollici, e gelo come sopra. Centro 5 torta pollici su 8 torta pollici, e gelo.
Spalmare la glassa su tutta la torta per dare una base piatta e uniforme per decorare. Decorare a piacere.