Torta Moka in bianco e nero

Torta Moka in bianco e nero
La torta Moka in bianco e nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 765 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, la panna, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta in bianco e nero, Facile torta in bianco e nero, e Torta OREO in bianco e nero.

Istruzione

1
Scaldare la panna, il cioccolato semidolce e la polvere di caffè espresso in una ciotola resistente al calore posta su una casseruola di acqua bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua), mescolando, fino a quando il cioccolato si scioglie e la ganache è liscia. Mescolare il liquore alla vaniglia e al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Togliere la ciotola dalla padella; mettere da parte fino a quando fresco e denso ma ancora colabile, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Mettere il cioccolato al latte in una ciotola a microonde; microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciate raffreddare.
3
Sbattere il burro e il sale in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a che liscio e soffice, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere il cioccolato al latte fuso e battere fino a quando combinato. A poco a poco battere lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
5
Aggiungere la polvere di cacao e vaniglia, aumentare la velocità del mixer a medio alto e battere fino a che liscio, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Montare la torta: Mettere 1 strato di torta al cioccolato su un piatto; diffondere 3/4 tazza di riempimento sulla parte superiore. Coprire con uno strato di torta alla vaniglia e spalmare con un altro ripieno di 3/4 di tazza. Ripeti per creare 4 strati, terminando con uno strato di torta alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
7
Stendere il ripieno rimanente sulla parte superiore e conservare in frigorifero fino a quando ferma, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
8
Versare la ganache sulla torta, lasciandola gocciolare lungo i lati.
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente prima di affettare, circa 30 minuti.
10
Fotografia di Levi Brown
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire due teglie rotonde da 9 pollici con spray da cucina e rivestire il fondo con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Sbattere la polvere di cacao e 1 1/2 tazze di acqua bollente in una ciotola media fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
13
Sbattere la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
14
Aggiungere le uova, olio vegetale, panna acida e vaniglia e battere con un mixer a velocità media fino a che liscio, circa 1 minuto. Ridurre la velocità del mixer a bassa; battere la miscela di cacao in un flusso costante fino a quando appena combinato, quindi terminare la miscelazione con una spatola di gomma. (La pastella sarà sottile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Carta Di RisoCarta Di Riso
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Dividere la pastella tra le padelle preparate e toccare le padelle contro il contatore per aiutare la pastella stabilirsi.
16
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, da 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
17
Trasferire su rack e lasciare raffreddare 10 minuti, quindi eseguire un coltello attorno al bordo delle padelle e girare le torte sui rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
18
Rimuovere la pergamena. Tagliare le parti superiori delle torte con un lungo coltello seghettato per renderle livellate, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
19
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare due tortiere rotonde da 9 pollici e rivestire i fondi con carta pergamena; imburrare la pergamena e spolverare le padelle con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
20
Sbattere 3 tazze di farina, il lievito e il sale in una ciotola fino a quando combinato. Battere 2 bastoncini di burro e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer a medio; sbattere le uova, una alla volta, raschiando la ciotola secondo necessità. Batti la vaniglia. (La miscela può sembrare separata a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
21
Mescolare 1/2 tazza di acqua con la crema in un misurino liquido o ciotola. Sbattere la miscela di farina nella miscela di burro in 3 lotti, alternando con la miscela di crema, iniziando e finendo con la farina, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
22
Dividere la pastella tra le padelle preparate.
23
Cuocere fino a quando le torte sono leggermente dorate in cima e i centri tornano indietro quando vengono premuti, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
24
Trasferire su rack e lasciare raffreddare 10 minuti, quindi eseguire un coltello attorno al bordo delle padelle e girare le torte sui rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
25
Rimuovere la pergamena. Tagliare le parti superiori delle torte con un lungo coltello seghettato per renderle livellate, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatocipolla cp.cipolla cp.2cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.1Oreo ripieni doppigranella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia1cp. parmigiano grattugiatoliquore al caffè (facoltativo)liquore al caffè (facoltativo)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velozucchero a velo3grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente4grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, più più per le pentolefarina per tutti gli usi, più più per le pentole1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2cp. verdura (ad esempio spinaci)espresso istantaneo in polvereespresso istantaneo in polvere227peperoncino habanerocioccolato al latte, tritato finementecioccolato al latte, tritato finemente1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1pizzicoPizzico di salePizzico di sale1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata170peperoncino habanerocioccolato semidolce, tritato finementecioccolato semidolce, tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2bastoneburro non salato, a temperatura ambiente, più altro per le pentoleburro non salato, a temperatura ambiente, più altro per le pentole3bastoneburro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccherato (processo naturale o olandese)cacao in polvere non zuccherato (processo naturale o olandese)1cp. parmigiano grattugiatocacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1cp. parmigiano grattugiato(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2cp. verdura (ad esempio spinaci)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute4
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