La torta Moka in bianco e nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 765 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, la panna, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta in bianco e nero, Facile torta in bianco e nero, e Torta OREO in bianco e nero.
Istruzione
1
Scaldare la panna, il cioccolato semidolce e la polvere di caffè espresso in una ciotola resistente al calore posta su una casseruola di acqua bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua), mescolando, fino a quando il cioccolato si scioglie e la ganache è liscia. Mescolare il liquore alla vaniglia e al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Espresso Istantaneo
Liquore Al Caffè
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agresto
2
Togliere la ciotola dalla padella; mettere da parte fino a quando fresco e denso ma ancora colabile, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Mettere il cioccolato al latte in una ciotola a microonde; microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al Latte
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agresto
2
Lasciate raffreddare.
3
Sbattere il burro e il sale in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a che liscio e soffice, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agresto
4
Aggiungere il cioccolato al latte fuso e battere fino a quando combinato. A poco a poco battere lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Cioccolato Al Latte
5
Aggiungere la polvere di cacao e vaniglia, aumentare la velocità del mixer a medio alto e battere fino a che liscio, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Montare la torta: Mettere 1 strato di torta al cioccolato su un piatto; diffondere 3/4 tazza di riempimento sulla parte superiore. Coprire con uno strato di torta alla vaniglia e spalmare con un altro ripieno di 3/4 di tazza. Ripeti per creare 4 strati, terminando con uno strato di torta alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A Piedi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
7
Stendere il ripieno rimanente sulla parte superiore e conservare in frigorifero fino a quando ferma, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
8
Versare la ganache sulla torta, lasciandola gocciolare lungo i lati.
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente prima di affettare, circa 30 minuti.
10
Fotografia di Levi Brown
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire due teglie rotonde da 9 pollici con spray da cucina e rivestire il fondo con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Sbattere la polvere di cacao e 1 1/2 tazze di acqua bollente in una ciotola media fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
13
Sbattere la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
14
Aggiungere le uova, olio vegetale, panna acida e vaniglia e battere con un mixer a velocità media fino a che liscio, circa 1 minuto. Ridurre la velocità del mixer a bassa; battere la miscela di cacao in un flusso costante fino a quando appena combinato, quindi terminare la miscelazione con una spatola di gomma. (La pastella sarà sottile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Frutto Di Fragola A Piedi
Carta Di Riso
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Dividere la pastella tra le padelle preparate e toccare le padelle contro il contatore per aiutare la pastella stabilirsi.
16
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, da 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
17
Trasferire su rack e lasciare raffreddare 10 minuti, quindi eseguire un coltello attorno al bordo delle padelle e girare le torte sui rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
18
Rimuovere la pergamena. Tagliare le parti superiori delle torte con un lungo coltello seghettato per renderle livellate, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
19
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare due tortiere rotonde da 9 pollici e rivestire i fondi con carta pergamena; imburrare la pergamena e spolverare le padelle con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
20
Sbattere 3 tazze di farina, il lievito e il sale in una ciotola fino a quando combinato. Battere 2 bastoncini di burro e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer a medio; sbattere le uova, una alla volta, raschiando la ciotola secondo necessità. Batti la vaniglia. (La miscela può sembrare separata a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Frutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
21
Mescolare 1/2 tazza di acqua con la crema in un misurino liquido o ciotola. Sbattere la miscela di farina nella miscela di burro in 3 lotti, alternando con la miscela di crema, iniziando e finendo con la farina, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Caramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Vinaigrette All'agresto
22
Dividere la pastella tra le padelle preparate.
23
Cuocere fino a quando le torte sono leggermente dorate in cima e i centri tornano indietro quando vengono premuti, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
24
Trasferire su rack e lasciare raffreddare 10 minuti, quindi eseguire un coltello attorno al bordo delle padelle e girare le torte sui rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
25
Rimuovere la pergamena. Tagliare le parti superiori delle torte con un lungo coltello seghettato per renderle livellate, se lo si desidera.