Torta Mix Fudgy biscotti alla menta piperita
Cake Mix Fudgy Peppermint Cookies è un glutine ricetta con 32 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 161 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna da montare, vaniglia, betty devil's food cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Natale. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla menta piperita, Fudgy Cioccolato-Biscotti alla menta, e No-Cuocere Fudgy Peppermint Cattedrale biscotti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, l'olio, la vaniglia e le uova fino a formare un impasto morbido. Forma la pasta in palline da 1 pollice. Sul foglio di biscotti non ingrassato, posizionare le palle a 1 pollice di distanza.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In medio ciotola microonde, forno a microonde cioccolato fondente e panna da montare scoperto su alta 30 secondi o fino a caldo. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Spalmare la miscela di cioccolato sui biscotti; cospargere con caramelle tritate.