Torta Mandorle Al Limone
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua ricetta, la torta alle mandorle e limone potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo dessert ha 466 calorie, 9 g di proteine e 30 g di grassi per porzione. Per $ 1,01 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Se hai cremor tartaro, albumi, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono torta al limone e mandorle con ripieno di cagliata di limone, torta alle mandorle e limone e torta alle mandorle e limone.
Istruzione
In una ciotola montate a neve ben ferma gli albumi con il cremor tartaro. Sbattere gradualmente 1/2 tazza di zucchero.
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.
In una ciotola capiente, crema il burro o la margarina con la rimanente 1/2 tazza di zucchero. Sbattere la scorza di limone, il succo di limone, la panna acida e la vaniglia. Mescolare il composto di farina nel composto di burro, insieme a circa 1/3 degli albumi sbattuti. Incorporate il resto degli albumi delicatamente ma accuratamente. Incorporate le mandorle. Versare l'impasto in una teglia unta e infarinata.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 70 minuti, o finché non risulta cotto con uno stuzzicadenti. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "