Torta leggermente al limone con glassa di Marionberry

Torta leggermente al limone con glassa di Marionberry
Leggermente torta al limone con glassa Marionberry potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 716 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere rimuovere le torte dal forno quando hanno finito e lasciare raffreddare, zucchero a velo, succo di limone, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cupcakes leggermente al limone, Tilapia leggermente fritta con Burro di cappero e Scalogno al limone, e Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper per ricette simili.

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)½ tazza di fiocchi d'avena a cottura rapida½ tazza di fiocchi d'avena a cottura rapida1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBurro, ammorbiditoBurro, ammorbidito6516 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteFarina di tortaFarina di torta1(può essere o scremare)Crema di TartaroCrema di Tartaro12Rabarbaro tritato fresco o congelatoTogliere le torte dal forno quando sono fatte e lasciarle raffreddare per 30 minuti prima di glassare. Frost la torta e guarnire con le marionberries fresche. Servire a temperatura ambienteTogliere le torte dal forno quando sono fatte e lasciarle raffreddare per 30 minuti prima di glassare. Frost la torta e guarnire con le marionberries fresche. Servire a temperatura ambiente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteAggiungere la miscela di latte alla miscela di uova, alla volta, battendo per 1 o 2 minuti dopo ogni aggiunta. La pastella della torta dovrebbe essere relativamente sofficeAggiungere la miscela di latte alla miscela di uova, alla volta, battendo per 1 o 2 minuti dopo ogni aggiunta. La pastella della torta dovrebbe essere relativamente soffice4Albumi e 1 uovo interoAlbumi e 1 uovo intero1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePiù 2 cucchiai di zucchero semolatoPiù 2 cucchiai di zucchero semolato2(inverno)MieleMiele12Rabarbaro tritato fresco o congelatoDistribuire uniformemente la pastella tra le due teglie. Cuocere per 25 a 35 minuti, o fino a quando le loro cime sono dorate e uno stuzzicadenti inserito in loro esce pulitoDistribuire uniformemente la pastella tra le due teglie. Cuocere per 25 a 35 minuti, o fino a quando le loro cime sono dorate e uno stuzzicadenti inserito in loro esce pulito1(può essere o scremare)Succo di limoneSucco di limone1(può essere o scremare)Scorza di limone finemente grattugiataScorza di limone finemente grattugiata1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteMarionberries freschi, per guarnireMarionberries freschi, per guarnire3(inverno)Marionberries schiacciatiMarionberries schiacciati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLatteLatte7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteZucchero a veloZucchero a velo0(può essere o scremare)SaleSale3946 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteZuccheroZucchero3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBurro non salatoBurro non salato2(può essere o scremare)vanigliavaniglia5(può essere o scremare)AcquaAcqua12Rabarbaro tritato fresco o congelatoClicca qui per la ricetta stampabileClicca qui per la ricetta stampabile
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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