Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mint Chip Ice Cream Cake una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 725 calorie, 10 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio vegetale, farina di torta, gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta gelato alla menta, Torta gelato al cioccolato alla menta, e Torta gelato al cioccolato alla menta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire una teglia largerimmed (17x13x1") withnonstick spray. Linea inferiore con un grandefoglio di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media per frullare; mettere da parte. Utilizzando un mixer elettrico, sbattere gli albumi a velocità medio-alta in una grande ciotola fino alla luce efrotico, 1-2 minuti. Aumentare la velocità ad alta; aggiungere la crema di tartaro. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente lo zucchero. Battere fino a meringa issoft e pillowy, è triplicato in volume, emedio picchi forma, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Albumi
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Sbattere
Ciotola
3
Usando una spatola, piegare delicatamente gli ingredienti asciuttiin meringa, facendo attenzione a non deflare. Una volta che la farina è quasi incorporato, piegare nel burro, olio, e vaniglia; continuefolding fino a quando non ciuffi secchi di farina rimangono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spatola
4
Versare la pastella nel foglio preparato; piano liscio.
5
Cuocere fino a quando la torta è marrone dorato chiaro emolle leggermente indietro quando viene premuto, 16-19minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Trasferire in una gratella e lasciare raffreddare in padella per 15 minuti. Invertire la torta sul rack; staccare la carta e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
7
Usando un coltello seghettato, dimezzare la torta incrociatain 2 rettangoli più piccoli. Coprire econgelare almeno 1 ora o fino a 5 giorni prima.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
1
Posizionare 1 rettangolo di torta su un grande piatto o supporto per torta.
2
Stendere 1/2 tazza di gelato in modo uniforme sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Diffusione
3
Cospargere uniformemente i biscotti schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
4
Stendere restante gelato sopra, beingcareful per mantenere strato biscotto uniformemente intatto.Top con rettangolo torta rimanente, premendoleggermente aderire. Utilizzando una spatola offset, lati lisci della torta. Congelare fino a quando il gelatoè fermo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Cookie
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
5
Mettere 2 cucchiai di acqua fredda in un piccolovetro resistente al calore o ciotola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Sprinklegelatin sopra; lasciate ammorbidire, circa 10 minuti.
7
Versare l'acqua ad una profondità di 1/2" in un piccoloinserire a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
8
Trasferimento bowlwith gelatina in padella; mescolare fino a quando gelatindissolves, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Rimuovere bowlfrom padella.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Mettere la crema fredda in una grande ciotola.Usando un mixer elettrico, battere la crema mentreaggiungendo gradualmente la gelatina fusa. Battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
11
Aggiungere lo zucchero a velo econtinuare a battere fino a quando i picchi medi formand panna montata è morbido e pillowy (notstiff o granulosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna
12
Aggiungi colorante alimentare verderaggiungere una leggera tonalità verde menta, 8-10 gocce; piegare per sfumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Verde
Menta
13
Usando una spatola offset, spalmare whippedcream su tutta la torta, creando dramaticswirls in cima. Spargi gli spruzzi. Congelatofino a quando la crema è impostata, almeno 1 ora. FAI AVANTI: la torta può essere fatta 2 giorni prima. Mantenere congelato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.