Torta gelato al cioccolato caldo
La ricetta della torta gelato al cioccolato caldo può essere preparata in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 29 g di grassi e un totale di 478 calorie. Questa ricetta serve 12 persone e costa 79 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di cacao, burro, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 23%, il che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta gelato al cioccolato fondente, Torta gelato al cioccolato caldo per due e Torta gelato al cioccolato fondente alla menta.
Istruzione
In una casseruola pesante, sciogliere le gocce di cioccolato al latte e il burro a fuoco basso. Raffreddare leggermente.
Sbattere i tuorli d'uovo.
Aggiungi la farina fino a quando non viene combinata. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a renderli schiumosi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, sbattendo fino a formare picchi rigidi. Incorporare al composto di cioccolato fino ad ottenere un composto omogeneo. Piegare le mandorle.
Versare in un 10 pollici unto. piatto per torta o piatto per quiche.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Per la salsa, unire lo zucchero, il cacao e la panna in una casseruola fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere le patatine semidolci e il burro. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché le patatine e il burro non si saranno sciolti e il composto sarà omogeneo.
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia.
Tagliare la torta a spicchi; guarnire con il gelato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
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