Torta gelato al cioccolato caldo

Torta gelato al cioccolato caldo
La ricetta della torta gelato al cioccolato caldo può essere preparata in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 29 g di grassi e un totale di 478 calorie. Questa ricetta serve 12 persone e costa 79 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di cacao, burro, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 23%, il che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta gelato al cioccolato fondente, Torta gelato al cioccolato caldo per due e Torta gelato al cioccolato fondente alla menta.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, sciogliere le gocce di cioccolato al latte e il burro a fuoco basso. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
Busta Da 16 Once Di Pretzel "Snaps" Di SNYDER (quadratini)Busta Da 16 Once Di Pretzel "Snaps" Di SNYDER (quadratini)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Frutti Di Mare Da Un QuartoBrodo Di Frutti Di Mare Da Un Quarto
2
Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Il Pannello Di CoperturaPer Il Pannello Di Copertura
Attrezzatura che userete
1 Tazza (2 Bastoncini) Di Burro Non Salato, Tagliato A Pezzetti1 Tazza (2 Bastoncini) Di Burro Non Salato, Tagliato A Pezzetti
3
Aggiungi la farina fino a quando non viene combinata. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a renderli schiumosi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, sbattendo fino a formare picchi rigidi. Incorporare al composto di cioccolato fino ad ottenere un composto omogeneo. Piegare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Di Halloween, FacoltativiConfettini Di Halloween, Facoltativi
(pasta Di Castagne, Acquistabile Nei Negozi Di Specialità Alimentari)(pasta Di Castagne, Acquistabile Nei Negozi Di Specialità Alimentari)
1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco
Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67
Zucchero Muscado Di CannaZucchero Muscado Di Canna
Attrezzatura che userete
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
4
Versare in un 10 pollici unto. piatto per torta o piatto per quiche.
5
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Fichi (secchi), TritatiFichi (secchi), Tritati
Cracker In Miniatura A Forma Di PesceCracker In Miniatura A Forma Di Pesce
(può Essere Salsa Di Peperoncino E Aglio)(può Essere Salsa Di Peperoncino E Aglio)
6
Per la salsa, unire lo zucchero, il cacao e la panna in una casseruola fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
2 Cucchiai Di Anacardi Salati2 Cucchiai Di Anacardi Salati
8 Pomodori Grandi, Tagliati8 Pomodori Grandi, Tagliati
Zucchero Muscado Di CannaZucchero Muscado Di Canna
Attrezzatura che userete
Brodo Di Frutti Di Mare Da Un QuartoBrodo Di Frutti Di Mare Da Un Quarto
7
Aggiungere le patatine semidolci e il burro. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché le patatine e il burro non si saranno sciolti e il composto sarà omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Busta Da 16 Once Di Pretzel "Snaps" Di SNYDER (quadratini)Busta Da 16 Once Di Pretzel "Snaps" Di SNYDER (quadratini)
Dischi Di Rivestimento Caramelle VerdiDischi Di Rivestimento Caramelle Verdi
8
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
9
Tagliare la torta a spicchi; guarnire con il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas Fresco, Sbucciato E Tagliato A Spicchi Da 3/4 Di PolliceAnanas Fresco, Sbucciato E Tagliato A Spicchi Da 3/4 Di Pollice
10
Condire con salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Pomodori Grandi, Tagliati8 Pomodori Grandi, Tagliati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista