Torta fresca di panna acida al limone e cocco
Fresco limone-Cocco torta di panna acida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 94 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 50. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Se hai la crema knudsen, l'olio, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta fresca di panna acida al limone e cocco, Mirtillo - panna acida Torta di libbra con crema di limone, e Southern Panna acida-Torta a strati di cocco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Battere mix torta, 1 tazza di panna acida, uova e olio in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Versare nella vaschetta del tubo da 10 tazze o nella vaschetta del tubo scanalato da 12 tazze spruzzata con spray da cucina.
Cuocere 40 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella sulla gratella 10 min. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare torta. Invertire torta su rack; rimuovere delicatamente pan. Torta fresca completamente.
Mescolare rimanente panna acida, cocco e zucchero in una grande ciotola fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA. Utilizzare per gelo torta.