Pera - Mirtillo croccante

Pera - Mirtillo croccante
Pera - Cranberry Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai avena regolare, pera, farina di pasticceria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cranberry-pera croccante, Pera Mirtillo Croccante, e Cranberry Pera croccante torta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il ripieno, mettere le pere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere con amido di mais; gettare bene a cappotto. Mescolare i mirtilli e i prossimi 5 ingredienti (mirtilli rossi attraverso 1/8 cucchiaino di sale). Miscela di pera cucchiaio in una teglia da 2 quarti rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CranberryCranberry
Amido Di MaisAmido Di Mais
PeraPera
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Per preparare il topping, unire l'avena e gli altri ingredienti, lanciando fino a umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
5
Cospargere topping in uno strato uniforme sopra miscela pera. Coprire con un foglio; cuocere a 375 per 40 minuti. Scoprire e cuocere altri 20 minuti o fino a quando la guarnizione è dorata e la miscela di frutta è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
PeraPera
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista