Torta elegante della corona della bacca
Elegante bacca corona torta richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $2.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo ha 364 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Una miscela di albume d'uovo, marmellata di albicocche, diversi rametti di eucalipto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 327 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Elegante bacca sciocchezza, Elegante crostata di frutti di bosco freschi, e Corona di insalata di bacche invernali con salsa di semi di papavero al limone.
Istruzione
FARE UNA TORTA A FORMA DI ANELLO: Preparare Hot toddy fruitcake mix (ricetta di fronte), poi ungere e doppio-line un 23 centimetri rotondo, tortiera profonda. Staccare l'etichetta da una lattina vuota da 400 g e lavare bene. Imburrare l'esterno della lattina e avvolgere in carta da forno antiaderente. Riempire la lattina per un terzo con fagioli da forno, riso o legumi secchi (per appesantirla), quindi posizionarla al centro della lattina. Spoon il mix di torta intorno all'anello, quindi liscia la parte superiore.
Cuocere a 160C / fan 140C / gas 3 per 1 ore, quindi abbassare a 140C / fan 120C / gas 1 e cuocere per un'altra ora o fino a quando uno spiedino esce pulito.
Mentre la torta è ancora calda, usa lo spiedino per pepare la torta con i fori, colpendola fino in fondo. Sciogliere lo zucchero nel tè, aggiungere il whisky o il succo d'arancia, quindi spoon sulla superficie. Se youre che fanno la torta prima del tempo, alimentarlo con un sorso fresco di toddy caldo ogni settimana, ma fare attenzione a non fare la torta molliccia. Può essere conservato per un mese ben avvolto in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto. Se a corto di tempo, la torta può essere fatta lo stesso giorno in cui la decori.
Per decorare, sbattere leggermente l'albume, quindi mettere lo zucchero semolato su un piatto piano o un vassoio. Immergere le punte delle foglie nel bianco d'uovo, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi immergere nello zucchero per rivestire. Lasciare asciugare mentre si copre la torta con marzapane. Se i tuoi mirtilli sono congelati, lasciali su alcuni fogli di canovaccio da cucina in questa fase per scongelarli e asciugarli, o il succo si imbatterà nella glassa.
Arrotolare il marzapane su un cerchio di 23 cm, modellandolo in un giro con le mani. In alternativa, arrotolare il marzapane un po ' più grande del necessario, quindi tagliare un giro usando la base di barattoli di torta come guida. Gira il marzapane.
Spennellare la parte superiore della torta con la marmellata, quindi metterla, con la marmellata verso il basso, sul marzapane.
Fai il buco nel mezzo. Usando la lattina, spingere attraverso il foro al centro della torta e punzonare il marzapane in eccesso questo è il modo più semplice per assicurarsi che il foro nella copertura corrisponda al foro nella torta. Girare la torta a destra e sedersi su un piatto di torta.
Setacciare lo zucchero a velo, quindi sbattere con l'albume fino a che non sia denso e liscio.
Spalmare il marzapane con una spatola, quindi decorare la parte superiore con mirtilli rossi, foglie di alloro e rametti di eucalipto smerigliato. Lasciare riposare per una notte prima del taglio. Può essere decorato fino a un giorno prima. Tenere la torta avvolta in un foglio fino alla glassa.