Torta di zucca zucchero del Bakeshop
La torta di zucca di zucchero del Bakeshop è un vegetariano ricetta con 18 porzioni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 314 calorie. Se hai chiodi di garofano macinati, sciroppo di mais, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Doppio cioccolato Bakeshop Muffin.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà trasversalmente e impostare il lato tagliato verso il basso in una padella da 10 per 15 pollici.
Cuocere in un forno 350 fino a quando molto morbido quando viene premuto, circa 1 ora.
Quando è abbastanza fresco da toccare, raccogliere e scartare i semi di zucca. Raccogliere la polpa di zucca dalla scorza e scartare la scorza. Carne uniformemente pura in un frullatore; hai bisogno di 2 tazze. Sigillare qualsiasi extra puro in sacchetti di plastica congelatore e congelare fino a 6 mesi.
In una ciotola, sbattere per frullare le 2 tazze di zucca pura, uova, zucchero, cannella, sale, zenzero e chiodi di garofano. Mescolare in sciroppo di mais e panna.
Impostare le croste di torta in padelle su una teglia foderata di carta stagnola. Impostare la teglia sul rack inferiore di un forno 350.
Versare metà della miscela di zucca in ogni crosta.
Cuocere fino a quando i centri torta appena jiggle quando delicatamente scosso, 50 a 55 minuti. Se i bordi della crosta iniziano a diventare troppo scuri, coprire le aree interessate con un foglio.
Servire caldo o fresco. Se fare avanti, coprire e raffreddare fino a 1 giorno.