Torta di zucca senza zucchero II

Torta di zucca senza zucchero II
Torta di zucca senza zucchero II è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 875 calorie, 14g di proteine, e 49g di grasso. Vai al negozio e prendi l'uovo, il latte evaporato, le spezie per la torta di zucca e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 65 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media sbattere insieme uovo, sostituto dello zucchero, e zucca torta di spezie fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Sostituto Dello ZuccheroSostituto Dello Zucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la zucca e il latte alla miscela di uova e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
LatteLatte
UovoUovo
4
Versare il composto nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
5
Mettere la torta su una teglia e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando impostato al centro.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute13
Rivista