Questa ricetta serve 4 e costa $1,49 per porzione. Una porzione contiene 523 calorie, 19g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta di SippitySup ha 27 fan. Se hai acqua, cime di carota, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata salata di carote e dragoncello, Torta salata di zucca, ricotta e cipolla caramellata, e Casseruola di spinaci salata croccante per ricette simili.
Istruzione
1
ARROSTIRE LA ZUCCA: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rimuovere il gambo e tagliare la zucca a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
3
Rimuovere i semi e le fibre. Riempire ogni cavità con sale, pepe, 3 rametti di timo e 3 di maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
Pepe
Seme
Timo
Sale
4
Irrorare un paio di cucchiai di olio d'oliva su tutta la carne. Girare le metà di zucca tagliate verso il basso su un vassoio foderato di carta stagnola e arrostire circa 1 ora (a seconda delle dimensioni), fino a quando ben ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Zucca
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.IMPASTO: nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina, ¼ di cucchiaino di sale e pepitos. Pulse più volte per macinare i pepitos abbastanza bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
Forno
6
Aggiungere il burro, l'acqua e i tuorli d'uovo; pulsare più volte fino a ottenere una consistenza del pasto che tiene insieme quando viene premuto tra il pollice e le dita. Dump la miscela su un grande pezzo di pellicola trasparente, formare in un disco di circa ½ pollice di spessore, avvolgere bene e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 30 minuti.RIEMPIMENTO: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una grande padella scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Olio D'oliva
Burro
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella
Forno
7
Aggiungere i porri e un generoso pizzico di sale; cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e appena iniziando a colorare. Circa 6 minuti. In una grande casseruola unire le carote, 3/4 di tazza di acqua, 1 cucchiaino di foglie di timo, 1 cucchiaino di carote tritate e 1 cucchiaino di foglie di maggiorana tritate, 2 cucchiai di burro e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Timo
Foglie Di Carota
Maggiorana
Carota
Burro
Porro
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Riscaldare la miscela a fuoco alto fino a quando non arriva a ebollizione, quindi ridurre la padella a fuoco lento. Cuocere fino a quando le carote sono cotte attraverso, mescolando delicatamente fino a quando la maggior parte del liquido è quasi evaporato e le carote sono lucide, circa 20 minuti. Una volta che la zucca è abbastanza fresco per gestire raschiare la carne e aggiungerlo a una ciotola. Nella ciotola di un robot da cucina aggiungere una scarsa 2 tazze della poltiglia di zucca arrostita (riservare il resto per un altro uso), aggiungere il composto di porro, 1 tazza di parmigiano, 2 uova, ½ tazza di latte, 1/8 cucchiaino di sale, rimanente 1 cucchiaino di foglie di timo, rimanente 1 cucchiaino di foglie di maggiorana e il pizzico più Pulse la miscela 8 o 10 volte fino a quando non è ben miscelata e abbastanza liscia. I porri dovrebbero essere l'unica consistenza.FINIRE LE CROSTATE: Generosamente burro 4 (4 ½ pollici) teglie crostata con un bordo scanalato e fondi rimovibili. Rivestire i fianchi e il fondo con il pangrattato. Su una superficie ben infarinata, stendere la pasta a circa 1/8 di pollice di spessore. Usando le teglie da crostata come guida tagliare l'impasto in 4 dischi di dimensioni appropriate per adattarsi solo sul fondo delle teglie da crostata. Montare i dischi sul fondo delle padelle. Non premere l'impasto sui lati. Spostare le pentole in frigorifero per raffreddare circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Cayenna
Timo
Mollica
Maggiorana
Carota
Zucca
Burro
Pasta
Porro
Uovo
Latte
Rotolo
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
Padella
9
Rimuovere le teglie fredde e rivestite di pasta dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
10
Stendere la miscela di zucca su tutta la superficie della teglia, riempiendo completamente la padella. Lisciare la parte superiore a livello e gradevolmente organizzare le fette di carota riservati sopra la parte superiore di ogni crostata. Scegli le fette migliori e più uniformi in quanto avrai più del necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Carota
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Padella
11
Cospargere le crostate con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
12
Cuocere fino a quando ben rosolato e impostato. Circa 30-35 minuti. La crosta di pangrattato dovrebbe leggermente allontanarsi dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
13
Trasferire la padella in una griglia per raffreddare un po'. Quando è abbastanza fresco da maneggiare ma ancora caldo, rimuovere le crostate dalle padelle con molta attenzione. Mettere da parte per raffreddare e servire a temperatura ambiente.