Torta di zucca e riso al formaggio
Cheesy Squash-and-Rice Pie è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 176 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, sale, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così grande. Provare Zucca ghianda ripiena di riso al formaggio, Riso selvatico, ciliegie, albicocche e zucca ghianda ripiena di formaggio, e Riso verde (riso broccoli formaggio) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere zucca gialla, zucchine, cipolla e rosmarino; cuocere 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Cool.
Unire la miscela di zucca, riso ed erba cipollina in una grande ciotola; cucchiaio in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Unire il latte e gli altri ingredienti; mescolare bene con una frusta.
Versare sopra la miscela di zucca.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando il centro è impostato.