Torta di zucca con crema di acero e noci Pecan zuccherate
Torta di zucca con crema di acero e noci Pecan zuccherate è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 587 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, sale, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Torta di melassa con noci Pecan zuccherate di acero, Torta di gelato alla zucca con noci pecan speziate d'acero, e Zucca-Torta di patate dolci con noci Pecan zuccherate.
Istruzione
1
Unire la farina e 1/2 cucchiaino di sale; tagliare in accorciamento con un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia alle dimensioni dei piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Pisello
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Cospargere di acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, uniformemente sulla superficie; mescolare con una forchetta fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Formare la pasta in una palla; coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
3
Stendere la pasta a 1/8 " di spessore su una superficie leggermente infarinata. Inserire in un 9 " deep-dish pieplate; tagliare la pasta in eccesso lungo i bordi. Piegare i bordi sotto e crimpare. Linea pasticceria con un foglio di alluminio, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Cuocere a 450 per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere i pesi e la pellicola; cuocere la pasta per altri 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
6
Rimuovere la crosta di pasta in una griglia per raffreddare; ridurre la temperatura del forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
7
Sbattere insieme la zucca e i successivi 10 ingredienti in una grande ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
9
Cuocere in forno a 375 per 50 a 55 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito, schermatura crosta dopo 20 minuti. Raffreddare su una griglia. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Coltello
10
Unire 2 cucchiai di zucchero semolato e noci pecan in una piccola padella. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e le noci pecan sono tostate. Cucchiaio su carta oleata per raffreddare. Sbriciolare le noci pecan zuccherate a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Pecan
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Padella
11
Battere la panna da montare ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a diventare schiumoso; aggiungere gradualmente zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare picchi morbidi. Piegare lentamente lo sciroppo d'acero in panna montata. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Da Montare
Panna
Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
12
Per servire, cucchiaio di crema di acero su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Sciroppo D'acero
13
Cospargere le noci pecan zuccherate sulla crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Crema
14
Torta di zucca: Puoi preparare questa torta usando la zucca al posto della zucca. Due tazze purea butternut squash è di circa 1 (2 libbre) squash.