Torta di zucca capovolta
La torta di zucca capovolta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 653 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,41 per porzione. Vai al negozio e prendi il latte evaporato, il mix di torte, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di zucca capovolta pralina, Torta capovolta di zucca al mirtillo, e Torta capovolta di mirtillo di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola mescolare zucca, cannella, chiodi di garofano, sale, zucchero, uova e latte.
Versare il composto in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Cospargere la miscela di torta secca e le noci sulla pastella.
Versare il burro fuso sulla torta.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 60 minuti e lasciare raffreddare. La torta sarà" liquida " all'inizio, ma si solidificherà mentre si raffredda.