Fajita Marinata II potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai distillato aceto, aglio in polvere, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Marinato di Fajita, Marinato di Fajita, e Marinata di Fajita di manzo.
Istruzione
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In una grande ciotola, mescolare olio vegetale, aceto bianco distillato, salsa Worcestershire, acqua, succo di limone fresco, succo di lime fresco, pepe nero macinato e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco Distillato
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.