Questa ricetta rende 14 porzioni con 533 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, farina, cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca glassata al cioccolato, Torta al cioccolato e zucca glassata, e Torta di zucca glassata al rum per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. Rivestire il fondo di due teglie da 8 o 9 pollici con carta pergamena e leggermente burro.Setacciare la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme.Mescolare il latticello, la zucca e l'estratto di vaniglia insieme in una piccola ciotola.Sbattere il burro e gli zuccheri insieme utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.Sbattere le uova e il tuorlo, uno alla volta.Ridurre la velocità del mixer a bassa e alternativamente battere le miscele di farina e latticello in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
A Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
(Sapore Originale)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)
(tubo Grande)
Varietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare la pastella nelle padelle preparate.
3
Cuocere fino a quando un tester, inserito nel centro, esce pulito-circa 35 minuti (NOTA: se stai usando padelle antiaderenti, controlla circa 25 minuti mentre cucinano più velocemente).Raffreddare completamente gli strati prima della glassa.Glassa:.Sbattere la crema di formaggio con un mixer a velocità medio-alta fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere 1 1/2 tazze di zucchero a velo, cacao, cannella e vaniglia e battere a bassa velocità fino a quando bene combined.In una ciotola a parte, battere panna con 3/4 tazza di zucchero a velo e il colorante alimentare su medio-alta velocità a picchi morbidi.Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di crema di formaggio fino a quando ben combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Cono Gelato Allo Zucchero
Limone Gommoso
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Può La Crema Dietetica Soda
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Spalmare 1 tazza di glassa tra i due strati e utilizzare la glassa rimanente per ghiacciare la parte superiore e i lati della torta.Raffreddare per 30 minuti e procedere alla glassa.Vetratura:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
6
Mettere il cioccolato agrodolce tritato, il burro e lo sciroppo di mais in una ciotola media resistente al calore. Portare a ebollizione la panna, versarla sul cioccolato e lasciare riposare per 3 minuti.Mescolare delicatamente, usando una frusta, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Lasciare riposare per 3-5 min, fino a quando la glassa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Versare la glassa sul centro della torta glassata e utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per stenderlo ai bordi della torta, permettendo ad alcuni di rovesciarsi.