Torta di zucca al cioccolato glassata

Torta di zucca al cioccolato glassata
Questa ricetta rende 14 porzioni con 533 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, farina, cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca glassata al cioccolato, Torta al cioccolato e zucca glassata, e Torta di zucca glassata al rum per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Rivestire il fondo di due teglie da 8 o 9 pollici con carta pergamena e leggermente burro.Setacciare la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme.Mescolare il latticello, la zucca e l'estratto di vaniglia insieme in una piccola ciotola.Sbattere il burro e gli zuccheri insieme utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.Sbattere le uova e il tuorlo, uno alla volta.Ridurre la velocità del mixer a bassa e alternativamente battere le miscele di farina e latticello in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare la pastella nelle padelle preparate.
3
Cuocere fino a quando un tester, inserito nel centro, esce pulito-circa 35 minuti (NOTA: se stai usando padelle antiaderenti, controlla circa 25 minuti mentre cucinano più velocemente).Raffreddare completamente gli strati prima della glassa.Glassa:.Sbattere la crema di formaggio con un mixer a velocità medio-alta fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere 1 1/2 tazze di zucchero a velo, cacao, cannella e vaniglia e battere a bassa velocità fino a quando bene combined.In una ciotola a parte, battere panna con 3/4 tazza di zucchero a velo e il colorante alimentare su medio-alta velocità a picchi morbidi.Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di crema di formaggio fino a quando ben combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Limone GommosoLimone Gommoso
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Spalmare 1 tazza di glassa tra i due strati e utilizzare la glassa rimanente per ghiacciare la parte superiore e i lati della torta.Raffreddare per 30 minuti e procedere alla glassa.Vetratura:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
6
Mettere il cioccolato agrodolce tritato, il burro e lo sciroppo di mais in una ciotola media resistente al calore. Portare a ebollizione la panna, versarla sul cioccolato e lasciare riposare per 3 minuti.Mescolare delicatamente, usando una frusta, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Lasciare riposare per 3-5 min, fino a quando la glassa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Versare la glassa sul centro della torta glassata e utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per stenderlo ai bordi della torta, permettendo ad alcuni di rovesciarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Ingrediente

2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro, ammorbidito (1 1/2 bastoncini)burro, ammorbidito (1 1/2 bastoncini)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucca in scatolazucca in scatola1(può essere o scremare)può la crema dietetica sodapuò la crema dietetica soda1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacaocacao2(può essere o scremare)cacaocacao5326 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo3(inverno)sciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crema di formaggio, ammorbiditocrema di formaggio, ammorbidito2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1varietà di funghivarietà di funghi3grandeuova, piùuova, più3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)0(può essere o scremare)colorante alimentare arancionecolorante alimentare arancione1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salato, freddoburro non salato, freddo1(può essere o scremare)rivestimento in caramello bianco, opzionalerivestimento in caramello bianco, opzionale2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving14
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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