Torta di zucca
Questa ricetta serve 16 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, lievito, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di zucca, Torta di zucca, e Torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il lievito, la cannella, la soda, il sale, i chiodi di garofano e le spezie della torta.
In una piccola ciotola, unire la zucca e l'estratto di rum.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela mantecata alternativamente con la miscela di zucca.
Versare in una teglia scanalata da 12 tazze unta e infarinata.
Cuocere a 325° per 80-90 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente. Spolverare con zucchero a velo.