Torta di zucca

Torta di zucca
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Se $1.21 per porzione cade nel vostro budget, torta di zucca potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi zucchero, zucca, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca Frullato di proteine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere 1 pezzo di pasta torta pre-fatto giù in un (9 pollici) tortiera e premere verso il basso lungo il fondo e tutti i lati. Pizzicare e crimpare i bordi insieme per fare un bel modello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Rimetti il guscio della torta nel congelatore per 1 ora per rassodare. Montare un pezzo di foglio di alluminio per coprire completamente l'interno del guscio. Riempire il guscio fino ai bordi con pesi a torta o fagioli secchi (circa 2 libbre) e metterlo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
4
Cuocere per 10 minuti, rimuovere la pellicola e i pesi della torta e cuocere per altri 10 minuti o fino a quando la crosta si asciuga e inizia a colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Per il ripieno, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con un mixer a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Aggiungere la zucca e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
7
Aggiungere lo zucchero e il sale, e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
8
Aggiungere le uova mescolate con i tuorli, metà e metà, e il burro fuso, e battere fino a quando combinato. Infine, aggiungere la vaniglia, cannella e zenzero, se si utilizza, e battere fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZenzeroZenzero
TuorloTuorlo
UovoUovo
9
Versare il ripieno nella crosta di torta preparata calda e cuocere per 50 minuti, o fino a quando il centro è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Posizionare la torta su una griglia e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
11
Tagliare a fette e top ogni pezzo con una generosa quantità di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista