Torta di zucca
Torta di zucca richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 85 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 21 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se avete cannella in polvere, vaniglia, creme fraiche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
In una grande ciotola, unire la purea di zucca, la crema fraiche, lo zucchero di canna, il sale, la cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano e frullare insieme fino a quando completamente amalgamati. Mescolare le uova, la vaniglia e il brandy o il rum.
Sbattere di nuovo fino a quando completamente miscelato.
Tumulare il composto di zucca nel guscio torta e jiggle la padella delicatamente per aiutarlo a trovare il suo livello.
Cuocere per circa 1 ora, fino a quando impostato al centro.