Torta di velluto rosso di Duncan Hines®
Red Velvet Cake di Duncan Hines® potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 455 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 18 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di olio vegetale, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Miscela di torte Duncan Hines, Fudge napoletano e un viaggio alla Duncan Hines Test Kitchen, e Rotolo di torta di velluto rosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F per pentole in metallo o vetro, 325 gradi F per pentole scure o rivestite. Grasso lati e fondo di ogni padella con accorciamento. Farina leggermente. (Utilizzare tazze di cottura per cupcakes).
Miscela miscela secca, acqua, olio e uova in grande ciotola a bassa velocità fino a quando inumidito (circa 30 secondi). Battere a velocità media per 2 minuti.
Versare la pastella nelle padelle e infornare immediatamente.
Cuocere in una padella da 13 x 9 pollici per 35-38 minuti.
Aggiungere 3-5 minuti per cuocere il tempo per pentole scure o rivestite. La torta è fatta quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Raffreddare in padella sulla gratella per 15 minuti. Raffreddare completamente prima di glassare.