Torta di velluto rosso con lamponi e mirtilli richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 568 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Se hai cacao in polvere, crema di formaggio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di velluto rosso con lamponi e mirtilli, Rotolo di torta di velluto rosso, e Mirtilli o lamponi con crema per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina due teglie da 9 pollici di diametro con 1 1/2-pollici-alti lati. Setacciare la farina setacciata, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Sbatti il latticello, il colorante alimentare, l'aceto e la vaniglia in una piccola ciotola per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
Latticello
Vaniglia
Aceto
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta. Sbattere gli ingredienti secchi in 4 aggiunte alternativamente con la miscela di latticello in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Uovo
4
Dividere la pastella tra le padelle preparate.
5
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 27 minuti. Raffreddare in pentole su rack 10 minuti. Girare le torte su rack; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Sbattere la crema di formaggio e burro in una grande ciotola fino a che liscio. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero a velo e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
3
Posizionare 1 strato di torta, lato piatto verso l'alto, sul piatto.
4
Stendere 1 tazza di glassa sopra la parte superiore della torta. Disporre 1 cesto lamponi e 1/2 cesto mirtilli in cima glassa, premendo leggermente per aderire. Top con secondo strato di torta, lato piatto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Lamponi
Glassa
Diffusione
5
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Disporre le bacche rimanenti in modo decorativo sopra la torta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Bacca
Diffusione
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.)