Torta di velluto rosso con lamponi e mirtilli

Torta di velluto rosso con lamponi e mirtilli
Torta di velluto rosso con lamponi e mirtilli richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 568 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Se hai cacao in polvere, crema di formaggio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di velluto rosso con lamponi e mirtilli, Rotolo di torta di velluto rosso, e Mirtilli o lamponi con crema per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina due teglie da 9 pollici di diametro con 1 1/2-pollici-alti lati. Setacciare la farina setacciata, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sbatti il latticello, il colorante alimentare, l'aceto e la vaniglia in una piccola ciotola per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
AcetoAceto
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta. Sbattere gli ingredienti secchi in 4 aggiunte alternativamente con la miscela di latticello in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
UovoUovo
4
Dividere la pastella tra le padelle preparate.
5
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 27 minuti. Raffreddare in pentole su rack 10 minuti. Girare le torte su rack; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbattere la crema di formaggio e burro in una grande ciotola fino a che liscio. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero a velo e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
3
Posizionare 1 strato di torta, lato piatto verso l'alto, sul piatto.
4
Stendere 1 tazza di glassa sopra la parte superiore della torta. Disporre 1 cesto lamponi e 1/2 cesto mirtilli in cima glassa, premendo leggermente per aderire. Top con secondo strato di torta, lato piatto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
LamponiLamponi
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
5
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Disporre le bacche rimanenti in modo decorativo sopra la torta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BaccaBacca
DiffusioneDiffusione
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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