Questa ricetta rende 12 porzioni con 986 calorie, 8g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai bicarbonato di sodio, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico, e Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso} per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare tre tortiere rotonde da 9 pollici e rivestire i fondi con carta pergamena; imburrare la pergamena e spolverare con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Aggiungere il composto di farina, alternando con il latticello, iniziando e terminando con il composto di farina, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia e il colorante alimentare rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Rosso
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Miele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®
5
Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 40 minuti. Raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti, quindi girare su rack per terminare il raffreddamento; staccare la pergamena.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Fare la glassa: Sbattere la crema di formaggio e burro in una grande ciotola con un mixer fino a quando cremoso. Sbattere lo zucchero dei pasticceri fino a quando la miscela è liscia. Sbattere la vaniglia e le noci, riservando 2 cucchiai di noci per guarnire. (È possibile effettuare le torte e / o glassa fino a 2 giorni di anticipo; avvolgere le torte in pellicola trasparente e conservare in frigorifero la glassa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos