Torta di uva passa panna acida II
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Sour Cream Raisin Pie II potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 220 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noce moscata, estratto di vanillan, vero sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 23%. Provare Torta di panna acida e uva passa, Torta di panna acida all'uvetta, e Torta di uva passa panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Stendere la pasta per il guscio e inserirla in una padella da 10 pollici.
Cospargere l'uvetta sul fondo della crosta.
Unire i tuorli d'uovo, l'uovo, la panna acida, lo sciroppo, lo zucchero, la noce moscata, la vaniglia e la farina in una ciotola.
Mescolare solo fino a quando mescolato, non troppo.
Versare il ripieno nel guscio.
Cospargere un po ' più di noce moscata in cima.
Cuocere 30 a 35 minuti, o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito. Raffreddare e poi raffreddare la torta.