Torta di tartaruga al cioccolato
Torta al cioccolato tartaruga potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 54 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di noci pecan, devil's food cake mix, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di tartaruga al cioccolato, Torta di tartaruga al cioccolato, e Torta di tartaruga al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere o spruzzare il fondo della padella da 13x9 pollici.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Versare metà della pastella nella padella.
Cuocere 22 minuti. Conservare in frigorifero la pastella rimanente.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare i caramelli e far evaporare il latte a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando i caramelli non si sciolgono. Mescolare le noci pecan.
Versare la miscela di caramello sulla torta calda in padella.
Cospargere con gocce di cioccolato.
Spalmare con la pastella rimanente.
Cuocere 25 a 28 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Raffreddare almeno 30 minuti.
Servire con gelato, condire con condimenti e cospargere con noci pecan. Conservare liberamente coperto.