Torta di spinaci e Feta
Spinaci e Feta torta richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 526 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di fogli di pasta sfoglia, erba di aneto, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka hamburger Spanakopita) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e feta, Feta-Spinaci Dip, e Torta di feta di spinaci.
Istruzione
Scongelare la pasta a temperatura ambiente per 40 minuti.
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Riscaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando sono teneri.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando il liquido evapora.
Togliere la padella dal fuoco e lasciarla raffreddare.
Sbattere la zuppa, le uova e l'erba di aneto in una ciotola media. Mescolare il composto di formaggio e spinaci.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata.
Rotolare in un rettangolo di 13 x 9 pollici.
Mettilo in una teglia da 13 x 9 pollici. Top con la miscela di spinaci.
Stendere il foglio di pasta rimanente e posizionarlo sopra il composto di spinaci.
Tagliare 4 fessure nella parte superiore della pasta.
Cuocere per 25 minuti o fino a quando non è dorato.