Crostini Rinascimentali
I Crostini rinascimentali potrebbero essere Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 935 calorie, 12g di proteine, e 67g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pinoli, burro, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rinascimento della casseruola di tonno, Pollo del Rinascimento, e Renaissance Verdi d'inverno Crostata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola unire l'uvetta, l'aceto e 1 tazza d'acqua.
Lasciare riposare almeno 10 minuti. Filtrare il liquido in una ciotola e riservare l'uvetta per guarnire.
Aggiungere i pinoli, il burro e lo zucchero in una casseruola media a fuoco basso. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto ma non caramellato, circa 4-5 minuti. Versare lentamente metà della miscela di aceto e acqua, quindi la farina, mescolando continuamente, fino a quando la miscela diventa densa. Scartare la miscela di aceto e acqua rimanente.
Aggiungere il prosciutto, cospargere con un po ' di pepe nero e togliere dal fuoco.
Rivestire le fette di pane con olio e disporle su una teglia.
Cuocere in forno fino a quando leggermente tostato, circa 3 minuti.
Spalmare il composto di prosciutto sui crostini e disporlo su un piatto da portata.
Guarnire con l'uvetta riservata e servire.
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef della Food Network Kitchens non possono rappresentare i risultati.