Rotolo di uova Reuben Avvolge
Non si può mai avere troppe ricette cinesi, in modo da dare Egg Roll Reuben avvolge una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi carne in scatola, acqua in una ciotola, formaggio gruyere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Reuben Wraps Roll avvolge con salsa di immersione, Rotolo di uova in una ciotola (una cena facile Weeknight!), e Roll-up di Reuben.
Istruzione
Disporre gli involucri del rotolo di uova, l'acqua, i crauti, la carne in scatola e il formaggio Gruyère in una catena di montaggio in uno spazio di lavoro abbastanza grande da ospitare facilmente tutto senza essere affollato.
Prendi un involucro e mettilo di fronte a te con un angolo puntato verso di te. Immergere le dita nell'acqua e usarle per bagnare il lato dell'involucro rivolto verso l'alto.
Posizionare piccole quantità pari di crauti, carne in scatola e formaggio Gruyère, rispettivamente, sul terzo dell'involucro più vicino a te. Piegare l'angolo di fronte a voi sopra i ripieni e rotolare leggermente per circondare il ripieno con involucro. Piegare i lati per racchiudere completamente le otturazioni, rotolando per sigillare completamente. Metti i rotoli completati su un vassoio. Ripetere fino a quando non vengono utilizzati tutti gli ingredienti. Conservare in frigorifero i rotoli fino a quando l'olio non viene riscaldato.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Friggere gli involtini d'uovo refrigerati in olio caldo in lotti fino a doratura, circa 5 minuti per lotto.