Torta di semi di papavero glassata al limone e mirtillo

Torta di semi di papavero glassata al limone e mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare glassato limone-mirtillo semi di papavero Bundt torta una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 313 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di semi di papavero al limone, Torta di semi di papavero al limone, e Torta al limone e semi di papavero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 12 tazze con spray da cucina; spolverare con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
3
Unire lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale); mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere i mirtilli alla miscela di farina; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Unire 3/4 di tazza di latticello, 1/3 di tazza di succo ed estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
SuccoSucco
8
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
9
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare padella su una griglia 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Rimuovere la torta dalla padella; raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Per preparare la glassa, mettere lo zucchero a velo in una piccola ciotola; aggiungere 1 cucchiaio di latticello e 1 cucchiaio di succo, mescolando con una frusta fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LatticelloLatticello
SmaltoSmalto
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Versare la glassa sulla torta calda; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 cucchiai di sciroppo (boysenberry, mirtillo, ecc.)2 cucchiai di sciroppo (boysenberry, mirtillo, ecc.)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro, ammorbiditoburro, ammorbidito2(inverno)pangrattato seccopangrattato secco4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente13 3/4 once di farina per tutti gli usi (circa13 3/4 once di farina per tutti gli usi (circa4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato11 libbra di zucchine,estratto di limoneestratto di limone796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone fresco (circa 3 limoni)succo di limone fresco (circa 3 limoni)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatticello magrolatticello magro1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)latticello magrolatticello magro1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cocco in scaglie, tostato, opzionalecocco in scaglie, tostato, opzionale2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentea 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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