Torta di semi di papavero

Torta di semi di papavero
Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 141 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il mix di torte, la crema knudsen, il condimento miracle whip e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche, e Torta di semi di papavero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Battere i primi 7 ingredienti con il mixer fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Versare in unta e infarinata 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici tubo pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 50 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Torta fresca in padella 10 min. Allentare la torta dai lati della padella con il coltello. Capovolgere la torta sulla griglia; rimuovere delicatamente la padella. Torta fresca completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando miscelati; irrorare la torta.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista