Salmone con coriandolo e arrosto Serrano Aioli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 448 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, olio di arachidi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filet Smokey con Serrano-Papaya Salsan e Serrano-Menta-Coriandolo Chutney, Torte di salmone con Coriandolo-Zenzero Aioli, e Hamburger di salmone con Pepe rosso arrosto Aioli.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.