Torta di sabbia al limone
Lemon Sandcake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 375 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai farina grezza, sale grigio, fecola di patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Charlottes al Limone con Cagliata al limone e Scorza di limone candita, Cottura con Dorie: Crema al limone al limone e limone, e Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone.
Istruzione
Imburrare il fondo e i lati di una tortiera rotonda da 9 pollici con i lati da 2 pollici. Foderare il fondo con un giro di carta pergamena e imburrare la carta. Rivestire la padella con la farina, scuotendo l'eccesso.
Sbattere gli albumi con 2 cucchiai di zucchero fino a formare picchi morbidi; mettere da parte in frigorifero. Setacciare la fecola di patate e il lievito in una ciotola.
In un miscelatore elettrico, crema il burro con un pizzico di sale fino a che liscio.
Aggiungere il restante 1 tazza di zucchero a poco a poco, battendo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere i tuorli 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando i lati della ciotola una o due volte. Sbattere la scorza di limone e la vaniglia.
Aggiungere la fecola di patate setacciata e il lievito tutto in una volta.
Mescolare fino a quando appena miscelato. Piegare la metà dei bianchi battuti nella miscela di pastella per alleggerirla, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti.
Trasferire la pastella nella padella preparata, livellandola con una spatola.
Mettere in un forno freddo e poi preriscaldare a 350 gradi F.
Cuocere fino a quando la torta è ben sollevato, ben rosolato, e cominciando a tirare lontano dai lati della padella, 50 a 55 minuti.
Lasciare raffreddare completamente nella padella su un rack, quindi capovolgere sul rack e rimuovere con attenzione la carta pergamena. Capovolgere di nuovo su un piatto da portata.
Mettere lo zucchero a velo in un setaccio e spolverare leggermente la superficie della torta