Torta di ripieno di noci di salsiccia
Salsiccia dado ripieno torta richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 254 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. 97 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di foglie di salvia, noci, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Arrosto di maiale con salsiccia, frutta e ripieno di noci, Ripieno di fichi e pinoli, e Ripieno di frutta e noci invernali.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Avere pronto un 18-20 cm springform torta di latta.
Scaldare l'olio e il burro e soffriggere delicatamente lo scalogno e il sedano per 5 minuti senza colorarli. Versare in una ciotola il pangrattato, la salsiccia, le noci, la scorza d'arancia e la salvia.
Aggiungere un sacco di pepe e un po ' di sale, se si utilizza, e mescolare con le mani.
Aggiungere l'uovo, quindi mescolare bene.
Disporre le fette di pancetta nella latta, lasciando una striscia di 5 cm sulla base, quindi adagiarle attorno ai lati della latta e lasciare che l'eccesso appenda sul bordo. Riempire con cura la latta con il mix di ripieno, livellandolo sopra. Piegare la pancetta sopra la parte superiore del ripieno, raccogliendo e torcendo le estremità liberamente al centro. Spargere le noci rimanenti, premendole leggermente.
Impostare la latta su una teglia per catturare eventuali succhi che fuoriescono, quindi cuocere per 40-45 minuti fino a quando la parte superiore è dorata. Raffreddare nella lattina per 10 minuti, quindi rimuovere su un piatto da portata e spargere con prezzemolo.
Tagliare a spicchi per servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "