Picnic Salsiccia
La ricetta Picnic Salsiccia può essere fatto in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.4 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da Tuttiricette richiede salsiccia di maiale piccante macinata, paprika, salvia e pepe in grani. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salate salsiccia Picnic pagnotta, Pastan e salsiccia affumicata Picnic insalata, e Patate da picnic.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne macinata, la salsiccia di maiale, il sale di stagionatura, il fumo liquido, l'aglio in polvere, i grani di pepe, la paprica, la salvia e i fiocchi di cipolla fino a quando non sono ben amalgamati. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Preriscaldare il forno a 225 gradi F (110 gradi C).
Dividere la miscela di carne in 4 pezzi uguali e formare ogni pezzo in un tronco lungo 8 pollici.
Posizionare ogni tronco su un pezzo di rete e rotolare strettamente. Torcere le estremità e legare con lo spago, o piegare sotto.
Posizionare i rotoli di salsiccia su una padella con un rack.
Cuocere per 5 1/2 a 6 ore nel forno preriscaldato. La temperatura interna della salsiccia dovrebbe essere di 160 gradi F (70 gradi C).
Rimuovere la rete di nylon e avvolgere la salsiccia in un foglio. Refrigerare durante la notte prima di affettare. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane o congelare per un massimo di 2 mesi.