Torta di reticolo di rabarbaro con cardamomo e arancia
Rabarbaro reticolo torta con cardamomo e arancia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 538 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. 177 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina per tutti gli usi, sale, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Torta di reticolo di rabarbaro con cardamomo e arancia, Marmellata di fragole Rabarbaro Congelatore con arancia e Cardamomo, e Reticolo-top Torta di rabarbaro.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale in processore 5 secondi.
Aggiungere il burro. Usando le curve on / off, frullare fino a formare un pasto grossolano.
Aggiungere 6 cucchiai di acqua ghiacciata. Usando i giri on / off, frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata di 1/2 cucchiaiate se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla. Dividere in 2 pezzi, 1 leggermente più grande dell'altro. Appiattire in dischi. Avvolgere e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Unire rabarbaro, 2/3 tazza di zucchero, succo d'arancia, buccia d'arancia, e cardamomo in grande padella profonda. Gettare a fuoco medio-alto fino a quando il liquido inizia a bolla. Ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro è quasi tenera, mescolando molto delicatamente di tanto in tanto per mantenere il rabarbaro intatto, circa 8 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire rabarbaro al colino impostato sopra ciotola.
Aggiungere lo sciroppo dalla ciotola alla padella. Far bollire fino a quando i succhi nella padella sono spessi e ridotti a 2/3 di tazza, aggiungendo qualsiasi sciroppo drenato aggiuntivo dalla ciotola, circa 7 minuti.
Mescolare in conserve. Raffreddare la miscela in padella 15 minuti. Molto delicatamente piegare in rabarbaro (non overmix o rabarbaro cadrà a pezzi).
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere il disco di pasta più grande sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Stendere il disco di pasta più piccolo a 11 pollici rotondo; tagliare a strisce larghe 1/2 pollici. Cucchiaio di riempimento in piatto di torta. Disporre 6 strisce di pasta in cima riempimento, spaziatura uniformemente a parte. Disporre 5 strisce di pasta in cima riempimento in direzione opposta, formando reticolo. Striscia di tenuta termina al bordo crosta. Mescolare la panna e 2 cucchiaini di zucchero in una piccola ciotola per frullare.
Spazzolare il reticolo, ma non il bordo della crosta.
Cuocere la torta fino a quando le bolle di riempimento fittamente e la crosta è dorata, coprendo bordo con un foglio se doratura troppo in fretta, circa 55 minuti. Torta fresca completamente.
Tagliare a spicchi; servire con gelato.