Torta di rabarbaro alla fragola baciata dall'arancia
Orange - baciato fragola rabarbaro torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 247 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi pasticceria, tapioca a cottura rapida, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di rabarbaro alla fragola baciata dall'arancia, Fragola all'arancia e rabarbaro Clafoutis, e Marmellata di fragole Rabarbaro Congelatore con arancia e Cardamomo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Dividere la torta a metà, stendere la metà di una crosta di torta rotonda di circa 12 pollici di diametro e posizionare la crosta di torta sul fondo di un piatto di torta da 10 pollici. Refrigerare l'altra metà della torta di pasta fino a quando necessario.
Mescolare 1 1/2 tazze di zucchero, il sale, la buccia d'arancia, la tapioca e la noce moscata insieme in una ciotola fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente il rabarbaro, le fragole e il succo d'arancia, facendo attenzione a non schiacciare le fragole; versare nella crosta di torta preparata. Dot il ripieno con pezzi di burro.
Arrotolare la pasticceria torta riservata a circa un cerchio di 12 pollici e posizionare la crosta superiore sopra il ripieno di frutta.
Piegare i bordi della crosta superiore e inferiore insieme per sigillare le due croste insieme. Formare una rientranza arrotondata sul bordo della crosta di torta posizionando l'indice sinistro contro il bordo esterno della crosta e pizzicando la crosta contro di essa con l'indice e il pollice della mano destra. Muoviti attorno al bordo della torta, pizzicando il bordo della crosta contro il dito indice sinistro per creare una crosta scanalata.
Spennellare il latte sulla crosta superiore della torta e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Tagliare diversi fori di sfiato nella crosta superiore.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è addensato e gorgogliante e la crosta si è rosolata, da 40 a 50 minuti. Controllare dopo 30 minuti di cottura; se i bordi della crosta sono dorati troppo velocemente, coprirli con strisce di foglio di alluminio. Raffreddare la torta prima di servire.