Torta di rabarbaro alla fragola baciata dall'arancia

Torta di rabarbaro alla fragola baciata dall'arancia
Orange - baciato fragola rabarbaro torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 247 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi pasticceria, tapioca a cottura rapida, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di rabarbaro alla fragola baciata dall'arancia, Fragola all'arancia e rabarbaro Clafoutis, e Marmellata di fragole Rabarbaro Congelatore con arancia e Cardamomo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Dividere la torta a metà, stendere la metà di una crosta di torta rotonda di circa 12 pollici di diametro e posizionare la crosta di torta sul fondo di un piatto di torta da 10 pollici. Refrigerare l'altra metà della torta di pasta fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Mescolare 1 1/2 tazze di zucchero, il sale, la buccia d'arancia, la tapioca e la noce moscata insieme in una ciotola fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente il rabarbaro, le fragole e il succo d'arancia, facendo attenzione a non schiacciare le fragole; versare nella crosta di torta preparata. Dot il ripieno con pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
TapiocaTapioca
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Arrotolare la pasticceria torta riservata a circa un cerchio di 12 pollici e posizionare la crosta superiore sopra il ripieno di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Piegare i bordi della crosta superiore e inferiore insieme per sigillare le due croste insieme. Formare una rientranza arrotondata sul bordo della crosta di torta posizionando l'indice sinistro contro il bordo esterno della crosta e pizzicando la crosta contro di essa con l'indice e il pollice della mano destra. Muoviti attorno al bordo della torta, pizzicando il bordo della crosta contro il dito indice sinistro per creare una crosta scanalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
5
Spennellare il latte sulla crosta superiore della torta e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
6
Tagliare diversi fori di sfiato nella crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è addensato e gorgogliante e la crosta si è rosolata, da 40 a 50 minuti. Controllare dopo 30 minuti di cottura; se i bordi della crosta sono dorati troppo velocemente, coprirli con strisce di foglio di alluminio. Raffreddare la torta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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