Torta di rabarbaro alla fragola
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? La torta al rabarbaro alla fragola potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 121 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Vai al negozio e prendi il lavaggio delle uova, il rabarbaro, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 234 direbbero che ha colpito il posto. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Torta di rabarbaro alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Core e quarto di fragole. Tritare il rabarbaro in pezzi da 1/2 pollice.
Mescolare le fragole e il rabarbaro insieme a 1/4 di tazza di zucchero e lasciarli macerare (lo zucchero inizierà a rompere il frutto, rilasciando un po ' di liquido) per 20 minuti.
Sbattere insieme rimanente 1/2 tazza di zucchero e amido di mais o amido di tapioca.
Scolare il liquido in eccesso dalla miscela di fragole usando un tappo di porcellana o un colino.
Aggiungere la miscela di zucchero alla miscela di frutta. Mescolare bene fino a quando tutto l'amido si è sciolto.
Versare il ripieno nella pasta preparata e raffreddata a forma di un piatto di torta.
Posizionare la crosta superiore raffreddata e arrotolata sul ripieno. Tagliare i bordi e crimpare come desiderato.
Tagliare fessure o motivi nella parte superiore con un coltello affilato. Raffreddare per 20 minuti prima di infornare.
Applicare egg wash sulla parte superiore della torta e, se si desidera, cospargere con lo zucchero turbinado.
Mettere la torta refrigerata in un forno a 425° F. Ruota la torta una volta dopo 15 minuti, poi di nuovo dopo 3
Se la parte superiore oi bordi sono dorati troppo rapidamente, posizionare il foglio di alluminio sull'area effettuata.
Cuocere fino a quando la parte superiore è un marrone dorato profondo e il riempimento è gorgogliante al centro.
Lasciare raffreddare la torta per 30 minuti prima di servire.