Torta di rabarbaro

Torta di rabarbaro
Torta di rabarbaro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 214 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Se hai l'amido di mais, il lavaggio delle uova, il rabarbaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, Cialde di rabarbaro con salsa di rabarbaro, e Torta di Butterfinger per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione inferiore e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il rabarbaro in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere insieme lo zucchero e l'amido per combinare, quindi mescolare con il rabarbaro fino a quando i pezzi sono uniformemente rivestiti. Lasciare riposare la miscela per cinque minuti, quindi aggiungere al guscio della torta. Coprire con la crosta superiore. Crimpare i lati, tagliare alcune fessure nella parte superiore e raffreddare la torta per 15-20 minuti. Quando si è pronti a cuocere, togliere la torta dal forno, spennellare con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Zucchero GreggioZucchero Greggio
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Mettere la torta in forno e cuocere per 20 minuti, girando a metà, poi girare il forno verso il basso a 350 ° F e cuocere fino a quando le bolle di riempimento tutto all'interno e la crosta è marrone dorato, 20 a 30 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno e mettere la torta sul rack per raffreddare completamente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista