Torta di pomodoro tedesco
La ricetta Torta di pomodoro tedesca è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 97 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi condimento, mozzarella, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pomodoro di Sandy, Zuppa di pomodoro tedesca del villaggio, e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Disporre le fette di pomodoro in un unico strato sul fondo e sui lati di una teglia da forno. Disporre le fette di mozzarella al centro.
Cospargere con il condimento italiano.
Cuocere per 5 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando il formaggio non si scioglie.