Torta di pere con panna acida Topping
Torta di pere con panna acida Topping è un dessert che serve 16. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 205 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cannella Panna acida Torta al caffè con mollica Topping, Cranberry-torta al caffè con panna acida con ripieno di Streusel, e Torta al caffè con panna acida e pera.
Istruzione
In una ciotola, crema di burro e zucchero.
Aggiungere le uova e la buccia di limone; mescolare bene.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con il latte. Batti bene.
Spalmare la pastella in un 13-in unto. x 9-in. teglia. Tagliare le metà delle pere e disporle in file sopra la pastella.
Mescolare gli ingredienti di copertura fino a che liscio; distribuire su pere.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando non si eseguono i test della torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta può essere abbinata a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.