Torta di pere con panna acida Topping

Torta di pere con panna acida Topping
Torta di pere con panna acida Topping è un dessert che serve 16. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 205 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cannella Panna acida Torta al caffè con mollica Topping, Cranberry-torta al caffè con panna acida con ripieno di Streusel, e Torta al caffè con panna acida e pera.

Istruzione

1
In una ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova e la buccia di limone; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
UovoUovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con il latte. Batti bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
4
Spalmare la pastella in un 13-in unto. x 9-in. teglia. Tagliare le metà delle pere e disporle in file sopra la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PeraPera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mescolare gli ingredienti di copertura fino a che liscio; distribuire su pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PeraPera
6
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando non si eseguono i test della torta.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta può essere abbinata a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista