Torta di pentola del sud-ovest
Southwestern Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 499 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, ceci, betty cornbread & muffin mix e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Nel forno olandese da 4 litri, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Mescolare in patate dolci, salsa, acqua e cannella.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento da 20 a 25 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare mais e fagioli.
In una ciotola media, mescolare il mix di pane di mais, il latte e 1 cucchiaio di olio. Mescolare i dadi. Far cadere la pasta con grandi cucchiai sulla miscela di verdure. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di gnocchi esce pulito.