Kebab di filetto di maiale
Kebab di filetto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.39 per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso. Se hai cinque spezie in polvere, pepe, ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Provare Pancetta alla griglia Rosmarino Filetto di maiale Kebab, Spiedini di filetto di agnello marinato alle erbe fresche, e Kebab con carne di maiale tre modi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando 1/2 tazza di marinata. Infilare 4 pezzi di maiale, 4 cubetti di ananas e 2 pezzi di cipolla alternativamente su ciascuno degli spiedini 8 (12 pollici).
Posizionare kebab su griglia rivestito con spray da cucina; grill 10 minuti o fino al termine, girando e imbastire di tanto in tanto con marinata riservato.