Torta di patate dolci
La ricetta torta di patate dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 181 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 136 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta, e tikki di patate dolci, tortini di patate dolci / navratri s per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Allineare un piatto da 9 pollici con la pasta per torta.
Forare le patate dolci dappertutto con una forchetta, trasferirle in una piastra sicura per microonde e microonde in alto fino a quando uno spiedino di legno o un coltello sottile inserito nel centro non incontra resistenza, circa 11 minuti.
Lasciate raffreddare poi sbucciare e schiacciare il contenuto con una forchetta fino a che liscio. In alternativa, elaborare in un robot da cucina fino a che liscio.
In una grande ciotola, mescolare insieme burro, uova, panna e latticello.
Mescolare in purea di patate dolci.
Mescolare lo zucchero, la vaniglia, la cannella e il sale fino a quando combinati.
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Cuocere fino a quando il centro della torta raggiunge 180 ° F come misurato su un termometro di lettura istantanea e la torta è impostata, circa 40 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.