Torta di patate al forno

Torta di patate al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare torta di patate al forno una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 591 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, le foglie di menta, la glassa alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Se avessi saputo che saresti venuta avrei preparato una torta di patate dolci, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Super Bowl Snack: caricato patate al forno Patatine fritte Nachos per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire tre padelle da 9 pollici con spray da cucina. Preparare le miscele di torta come indicato; dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle e cuocere 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lasciate raffreddare.
3
Fare la glassa "pelle di patate": sbattere il burro e il latte con un mixer fino a che liscio. Sbattere la polvere di cacao. Sbattere nello zucchero dei pasticceri, 1 tazza alla volta, fino a quando il composto è denso come pasta biscotto. Formare in 2 dischi, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Livellare le cime a cupola di 2 torte con un coltello seghettato. Impilare le torte piatte su un cerchio di cartone con glassa alla vaniglia tra ciascuna; utilizzare lo strato a cupola rimanente in cima. Congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
5
Tagliare la torta a forma di patata con un piccolo coltello seghettato; riservare le guarnizioni. Coprire la torta con un sottile strato di glassa alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
6
Spolverare un foglio di carta pergamena con polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Rimuovere 1 disco di glassa al cioccolato dal frigorifero e arrotolare in un ovale da 5 per 10 pollici, spolverando con più cacao. Ripetere con l'altro disco di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Carta Di RisoCarta Di Riso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Utilizzare la pergamena per premere i fogli di glassa contro la torta come mostrato, lasciando alcuni pollici in cima scoperto. Polvere con più cacao. (Non preoccuparti di come appare il fondo della torta-sarà coperto con un foglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Piegare delicatamente indietro la glassa in cima. Sbriciolare circa 1/2 tazza di guarnizioni torta (utilizzare la luce all'interno pezzi) e cospargere sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
10
Scartare le caramelle e forno a microonde fino a morbido ma non sciolto, circa 12 secondi. Impilare le caramelle, quindi appiattire con le dita. Impostare sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
11
Quando è pronto a servire, tagliare le foglie di menta sulla parte superiore della torta. Avvolgere con cura la metà inferiore della torta con un grande foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Foto di Andrew Purcell
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista