Torta di patate al forno

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare torta di patate al forno una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 591 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, le foglie di menta, la glassa alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Se avessi saputo che saresti venuta avrei preparato una torta di patate dolci, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Super Bowl Snack: caricato patate al forno Patatine fritte Nachos per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire tre padelle da 9 pollici con spray da cucina. Preparare le miscele di torta come indicato; dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle e cuocere 30 a 35 minuti.
Fare la glassa "pelle di patate": sbattere il burro e il latte con un mixer fino a che liscio. Sbattere la polvere di cacao. Sbattere nello zucchero dei pasticceri, 1 tazza alla volta, fino a quando il composto è denso come pasta biscotto. Formare in 2 dischi, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero.
Livellare le cime a cupola di 2 torte con un coltello seghettato. Impilare le torte piatte su un cerchio di cartone con glassa alla vaniglia tra ciascuna; utilizzare lo strato a cupola rimanente in cima. Congelare 30 minuti.
Tagliare la torta a forma di patata con un piccolo coltello seghettato; riservare le guarnizioni. Coprire la torta con un sottile strato di glassa alla vaniglia.
Spolverare un foglio di carta pergamena con polvere di cacao.
Rimuovere 1 disco di glassa al cioccolato dal frigorifero e arrotolare in un ovale da 5 per 10 pollici, spolverando con più cacao. Ripetere con l'altro disco di glassa.
Utilizzare la pergamena per premere i fogli di glassa contro la torta come mostrato, lasciando alcuni pollici in cima scoperto. Polvere con più cacao. (Non preoccuparti di come appare il fondo della torta-sarà coperto con un foglio.)
Piegare delicatamente indietro la glassa in cima. Sbriciolare circa 1/2 tazza di guarnizioni torta (utilizzare la luce all'interno pezzi) e cospargere sulla parte superiore della torta.
Scartare le caramelle e forno a microonde fino a morbido ma non sciolto, circa 12 secondi. Impilare le caramelle, quindi appiattire con le dita. Impostare sulla parte superiore della torta.
Quando è pronto a servire, tagliare le foglie di menta sulla parte superiore della torta. Avvolgere con cura la metà inferiore della torta con un grande foglio di alluminio.