Torta di panna acida alla nocciola

Torta di panna acida alla nocciola
Panna acida-Nocciola Bundt Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 14. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, nocciole, cioccolato-nocciola diffusione, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di panna acida alla nocciola, Torta al cioccolato panna acida Bundt, e Torta al cioccolato panna acida Bundt.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una teglia da 12 tazze con spray da cucina; spolverare con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
3
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere la vaniglia e la panna acida; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
6
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucchero, mescolando solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
9
Spoon metà della pastella in padella Bundt preparato; cospargere uniformemente con nocciole. Goccia piccoli cucchiai di cioccolato si sviluppa su noci. Cucchiaio rimanente pastella sulla diffusione di cioccolato; turbinare pastella con la punta di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Al CioccolatoCrema Al Cioccolato
NocciolaNocciola
DadoDado
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
ColtelloColtello
10
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella per 15 minuti; togliere la torta dalla padella. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Cospargere la torta con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista