Torta di padella al rabarbaro con briciola di Jaggery
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 262 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 20 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 458 buongustai e cuochi. Una miscela di sale marino non candeggiato e non raffinato, farina di farro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di briciole di rabarbaro, Torta di briciole di rabarbaro, e Torta di briciole di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
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La sera prima di pianificare la cottura, battere il farro con lo yogurt fino a quando non si combinano liberamente. Coprire la ciotola con un involucro di plastica aderente per evitare che si asciughi e metterla in un punto caldo nella cucina durante la notte per 8-12 ore.Il giorno dopo, tritare il rabarbaro in dadi da 1/4 di pollice. Gettarlo in una ciotola e cospargere 1/2 tazza jaggery sopra il rabarbaro. Lasciare macerare il rabarbaro nella jaggery per circa un'ora.Preriscaldare il forno a 350 F. Sciogliere 3 cucchiai di burro chiarificato o ghee a fuoco basso in una padella di ghisa da 9 pollici ben condita. Gettare il rabarbaro macerato nel burro caldo e soffriggere circa 2 minuti. Spegnere il fuoco e preparare la torta batter.In una grande ciotola, sbattere le uova con 3/4 tazza jaggery fino a che liscio, poi battere l'estratto di vaniglia. Lavorando 1/2 tazza alla volta, sbattere nella pastella di farina di farro imbevuta di yogurt. In una ciotola separata, frullare la farina ad alta estrazione con 1 cucchiaino di cannella in polvere, scorza d'arancia, bicarbonato di sodio e sale. Lavorando 1/2 tazza alla volta, battere gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati fino a formare una pastella liscia.Preparare la briciola di jaggery in una ciotola di miscelazione di piccole e medie dimensioni. Sbattere la farina di mandorle e jaggery insieme alla cannella, quindi battere lentamente in 3 cucchiai sciolti butter.To montare la torta, versare la pastella nella padella sopra il rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghee
Come Pistacchi O Noci
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Panettieri O Zucchero Ultrafino
A Proposito Di Zucchero A Velo
Scorza D'arancia
Farina Di Farro
Jaggery
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Lorann Cucina Professionale®
Farro
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Maionese, Per Legare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Limone Appena Spremuto O A Piacere
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Cospargere la briciola di jaggery sulla pastella della torta e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta non esce pulito - circa 1 ora. Lasciare raffreddare circa 20 minuti prima di immergerlo con un cucchiaio e scavarlo su piastre di attesa.